Eleições à Direção Colegiada e ao Conselho Fiscal Sintrajufe RS 2019



Passo a passo do processo de votação

Para que você possa votar, acesse o link https://sintrajufe.relatasoft.com.br. Identifique-se utilizando seu CPF e a senha que você irá receber via e-mail, SMS e/ou WhatsApp, a ser enviado em breve pela empresa RelataSoft. Ao clicar no botão "Entrar " o sistema irá validar as suas credenciais e abrir uma tela com a relação dos membros de cada chapa. Selecione o botão "Entendi" para entrar na tela de votação.



17:10

=

Eleições à Direção Colegiada e Conselho Fiscal Sintrajufe RS 2019



l

븝

へ 🙀 🖮 腐 🕼 POR 17:10 a^R

Eleições à Direção Colegiada e Conselho Fiscal Sintrajufe RS 2019

٥

ŵ

x^A へ 🛐 🖮 🦟 🕼 POR 17:12 INTL 19/06/2019

 \times

:

F



P

S

e

-

- 10

9

w

Q



	Dvota	- Re	latasoft
-2	Dvola	- IVC	latasont

 \checkmark

+

O Digite aqui para pesquisar

contato@relatasoft.com.br

Ę

	Chapa 1	Chapa 2	Chapa 1	Chapa 2
/otações disponíveis para você	Segue na Luta, Sintrajufe - Nenhum pas atrás!	so Sintrajufe Unido e Forte / Chapa Oposição Unificada	Segue na Luta, Sintrajufe - Nenhum passo atrás!	Sintrajufe Unido e Forte / Chapa Oposição Unificada
2 3	1. Cristiano Moreira - TRT 2. Ruy Almeida - JT/POA 3. Camila Breda - JF/POA 4. Olavo Chaves - TRF	1. Mara Rejane Weber - VT/POA, aposentada 2. José Carlos Pinto de Oliveira (Zé) - TRF 3. Paulo Ricardo de Oliveira - JF/POA 4. Ramiro Santana Moreno López - TRT	1. Tauff Abreu - JT/POA 2. Liana Cardoso - TRF 3. Pierre Rassier - JF/POA 4. Janine Grawer - TRT	 Bárbara Kern Wilbert - VT/POA, aposentad 2. Cláudia Segobia de Lima Godoi - TRF, aposentada 3. Eloá Nunes Nazareth Paiva - JF/POA,
Eleição à DIREÇÃO COLEGIADA	 Alessandra Krause – TRT Rafael Scherer – JT/POA Elaine Lídia – JT/Canoas Fagner Aseredo – JF/Novo Hamburgo Jean Loiola – MPT/Caxies Marcelo Ortiz – JT/Cachoeirinha Sônia Ribas – JF/Pelotas Leandro Costa – TRT Rodrigo Mércio – TRE Sandra Anflor – PRR4 Ari Heck – aposentado 	 Edson Morees Borowski – JE//Caxies do Sul Clarice Ribeiro Camargo – JE//POA Marcelo Machado Carlini – JE//POA Ana Naiara Malavolta Saupe – TRT, aposentad Arlene da Silva Barcellos – TRT, aposentada Walter Oliveira – TRT Cristina Viana dos Santos – VT/POA Reginaldo Costa Lühring – JF/POA Marcia Angelita Coelho – TRE/POA Luciana Krumensuer Silva – JF/POA Fabricio Dias Loverolia – JF/POA Fabricio Dias Loverolia – JF/POA 	3. Andrés Cevallos – JT/Felotas 6. Neusa Prestes – JT/Cavies 8. Eduardo Ranzan – JT/Cavies 8. Eduardo Ranzan – JT/Guilba 9. Marilane Martins – eposentada 10. Rodrigo Neverro – MPM/Porto Alegre 11. Ricardo DellaRosa – JE/Cruz Alta 12. Roseli Fossari – TRT	aposentada 4. Ivoniida Buenevides de Silva - TRE/POA 5. Lida Schneider da Silva - JT/Sapiranga 6. Luiz Roberto Guadagnin - VT/POA, aposentado 7. Maria Cristina Oliveira - JF/POA 8. Eduardo Nunes da Silva - TRT 9. Inês Cristina de Oliveira - TRF 10. Nilza Ortmeier - VT/POA, aposentada 11. Nezareno Aguiar Martins - TRF 12. Reiane Fátima Oliveira de Almeida - MPU
Tempo máximo para votar: 10 minutos Você pode selecionar uma chapa	 Marcelo Pereira - JT/POA Marcelo Pereira - JT/POA Lourdes Helena - JF/Bagé Raulo Brandão - JF/Santa Maria Marcelo Trevisan - JF/Santa Maria Marcelo Trevisan - JF/Santa Maria Luiz Felipe - JT/São Leopoldo Caçana Maloz - JF/Livramento Santor Trindade - JF/Livramento Roberta Gewehr - JE/Taquara 	 Rosseny Mattos Alves – JF/POA Rosseny Mattos Alves – JF/POA Adriane Carvelho Becker – JF/POA Reulo Roberto Rodrigues Guadagnin – TRT/Memorial Alessandra Pereira de Andrade – VT/POA Mário Augusto Silva Marques – JF/POA Mario de Borba Kafruni – JF/POA, aposentad Sergio Amorim dos Santos – TRT 		
Eleição para membros do CONSELH FISCAL	24. Máximo Neto – JT/Taquara 25. Eliana Leonardi – aposentada 26. Iria Edinger – aposentada 27. Rogério Melo – JE/Cruz Alta 28. Michelle Fornari – JM/POA	23. Diogo de Silve Corrês - JT/Taquare 24. Fellipe da Silve Belesquem - JF/Santa Rose 25. Alexandre Fernandes Magalhães - TRE/POA 26. Anderson Eduardo dos Santos Mangine - MPU 27. Italo Roque Madruga Sabadin - VT/POA 28. Rogério Martino Otero Avila - JE/Pelotas		
				Entendi

Clique em Votar para começar. A partir deste momento, a contagem de 10 minutos é iniciada ininterruptamente. Encerrada a 1ª votação, selecionar o botão "Próxima votação" para você ser direcionada(o) para a 2ª votação.



へ 🚳 🔚 🌈 🕼

II.

INTL 19/06/2019

a^R

4

Olá, Eleitor II

Votações disponíveis para você





.

Confira as 2 chapas disponíveis para seleção.

Lembrando que o tempo máximo de duração da votação é de 10 minutos. Vencido este prazo, seu voto será computado no estado em que se encontrar. Você poderá votar no máximo em uma chapa.





S Dvota - Relatasoft × +	– 0 ×
← → C	ଦ ର୍ ☆ 🥥 :
d√ ≡	contato@relatasoft.com.br
Seleição à DIREÇÃO COLEGIADA	200
5	Voto enviado com sucesso!
	Eleitor II
	45.00
	i i i i i i i i i i i i i i i i i i i
	473a9b0f3477d9422fe57bfae5cdf290
	Próxima Votação

9

w

S

P

🔁 🔚 🔒 🔍

Ļ

Ξī





🕤 Dvota - Relatasoft	×	+					- 0	×
\leftrightarrow \rightarrow C $$ http	s://sintrajufe.relatasoft.com.br/urn	a/					• 🕁	3 :
d~ =						Selecionados: 0/1 Temp	oo Restante: 0	0:09:52
Seleiçã	io para membros c	lo CONSELHO FI	SCAL			24 Sintraiu		
Selecio	ne uma chapa					Sintrajt		J
← Chapa I	EGUE NA ELUCALE TOTALM PASSO ETTE	POSIÇÃO DIFICADA						
	NULO	BRANC	0	C	ORRIGIR	CONFIRMA	R	
E O Digite aqui	para pesquisar 📮	Ħ ? (2) (5)	·w 📀	vie S 🐢		م ^و م 🛐 🖮 底 م») أ	POR 17:34	, F

🕙 Dvota -	Relatasoft	×	+				s ×
$\leftrightarrow \rightarrow \circ$	C https://sintr	rajufe.relatasoft.com.br/urna/				• २ 🌣	🧐 i
dv 🗧	=					contato@relat	asoft.com.b
✓	Eleição para n	nembros do CONSELHO FISCAL				2P)	
∽				Voto enviado cor	m sucesso!		
				Eleitor II			
					回殺回		
					o sego		
				4	73a9b0f3477d9422fe57bfae5cdf2	90	
					Próxima Votação		

🔁 🔚 💼 💘

9

w

S

•

Ļ

Ξī





O Digite aqui para pesquisar

II.

Você poderá votar também Nulo ou Branco. Para validar sua escolha, confirme seu voto.

Se houver equívoco na seleção, a tecla Corrigir cancela a seleção.

Caso o tempo de 10 min estiver se esgotando, a tela mostrará um alerta.



Exemplos de textos que irão aparecer, dependendo do que for selecionado:

Votar nulo?		
Você ainda pode selecionar 1 chap Deseja abandonar sua seleção e p	oa. rosseguir para votar r	ulo?
	Voltar para lista	Votar nulo

Votar em branco ?		
Você ainda pode selecionar 1 Deseja abandonar sua seleçã	l chapa. io e prosseguir para v	votar em branco?
	Voltar para lista	Votar em branco

Concluir votação?		
	Não	Confirmar

Atenção!
Eleitor, sua votação será concluída no estado em que se encontrar. Falta 1 minuto para encerrar seu tempo de votação.
Entendi

Não foi possível certificar os seus dados e/ou de seu sistema para garantir a segurança do seu voto. Contate a Comissão Eleitoral pelo telefone (51) 3235- 1977 ou pelo e-mail eleitoral@sintrajufe.org.br

Período: 9h do dia 26/Junho às 20h do dia 27/Julho/2019

OK



www.relatasoft.com.br

